Приветствую. Медвежье давление на EUR/USD возобновилось, пара не достигла максимума на уровне 1.1657. Возобновившийся медвежий импульс привлечет продавцов к этой паре, но сначала им придется дождаться подтверждения пробоя ниже недельного уровня...
Фондовый рынок США сегодня находится под давлением. Вышла американская статистика по индексу цен производителей, данный индикатор показал существенный рост, а это негативный фактор для рынков в целом. На этом фоне доллар пошел в укрепление, а цена...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3355 и возле уровня дневного Pivot 1.3330. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3330...
XAUUSD Ты видела. как провалился ценник по золоту?! Это просто что-то. И почему оно (золото) падает в такой ситуации. Думаю, что из золота немного выходят и покупают биткоин и американские облигации. Что дальше будет - никому не известно. Привет,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как я и предполагал, пара протестировала уровень поддержки, развернулась и сейчас двигается к уровню сопротивления. Не думаю, что мы...