EUR/GBP ,технический анализ. Я также как и Вы открыл продажу и не считаю, что поступил опрометчиво. Есть точка входа в рынок, и надо следовать сигналам своей ТС. Я так и поступил, и пока не собираюсь прикрывать свою продажу несмотря на то, что...
С образованием северного гэпа сегодня открылся рынок на графике EUR/USD. Цена уже успела протестировать наклонное сопротивление в районе 1.1550, откуда получили отскок, который позволил перекрыть ценовой разрыв. Дальше я жду развития этого отскока...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 210.66 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 212.39. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.56834 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Привет. Обзор рыночной ситуации USDCAD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 1.40175 и Kijun-sen 1.40292, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...