Приветствую. В любом случае пока по паре USDCHF ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Что же касается южного сценария, но лично мне также хотелось бы увидеть пару еще по выше, о чем не раз говорил. Но...
AUD/JPY. График М15. Цена ушла выше дневного пивота FPV: 112.722 к уровню MR4:113.393. Если цена продолжит движение вверх выше этого уровня сопротивления, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 113.551, D1...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем еще на прошлой неделе забрали очередные цели в области 1.1580. Но сегодня рост продолжился, потому что мы уже уходили...
USD/JPY Снова привет всем посетителям этого форума. В своём предыдущем посте я пытался проанализировать на дневном тайм-фрейме движение этой валютной пары. Кому интересно, может его почитать. Если короче, то я всё-таки за снижение этой валютной...
Если прошедшим ростом курса NZD/USD произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий в своём изначальном ключе южный...