VRM мог бы оставаться на этом уровне и ждать 31 декабря. Получить спокойно 10 000 руб. поощрительный приз. Ага, особенно мне понравилось слово "спокойно". Не, ну если Цезаря и сарманина связать и не давать торговать, то да, шанс у VRM есть. Хотя и...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 196.10 и от уровня 196.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 195.70, а стоп лосс...
Хоть движение и боковое, но всё же с уклоном в северном направлении. Поэтому вероятнее всего и рост будет продолжен. Ну а если вдруг будет коррекция, то мне кажется это будет неплохой вариант для того чтоб открыть сделки по тренду. Хотя коррекция...
NZDUSD А я только вчера вспоминала ваше понедельничное. но тем не менее я открыл покупки в расчете на северный выход из проторговки на уровне 0.5855, которую вы видите в ином ракурсе в ожидании "чиха" долларовых быков. Удивительно ведёт себя пара,...
EURUSD. Да, час икс действительно уже близко, и сегодняшние новости могут стать тем самым катализатором, который выведет рынок из затянувшегося боковика. Очень надеюсь, что мы увидим не просто разовую вспышку волатильности, а полноценное движение,...