Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Текущая динамика цены по Platinum является благоприятной для покупателей и разумно в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду применять. В очередной раз линии...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока идет торговля в узком диапазоне. Пара протестировала...
Добрый вечер! На текущий момент по паре USD/CAD предполагаю начало коррекционного движения в направлении покупки от уровня поддержки по цене 1.37337. Как я предполагаю, пара пойдёт на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.38230. После...
Рад приветствовать форумного друга на ветке евро-доллара. Тебе тоже желаю профитного завершения очередной торговой недели. Хочу сказать, что сегодняшнее завершение как раз и обнадёживает продавцов. Посмотри на крайнюю дневную свечу. Она же почти...