USDJPY Вчера сильно не лез в рынок. Наоборот, закрыл все свои плюсовые и минусовые сделки по евро и фунту, и теперь у меня всё чисто. Только немного начал опять покупать нефть. Неймется мне. Привет, Таня, хороших выходных, и здоровья же, конечно....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.35078 выступил для пары уровнем сопротивления....
EUR/USD Добрый день! На выходных котировки валютной пары EUR/USD торгуются чуть ниже уровня 1.1560 в попытке южной коррекции после того, как быки смогли продвинуться еще выше установленных ранее максимумов и достигли сопротивления 1.1580. Думаю,...
Какая я незабываемая! %-) Ну повышенное давление это ещё не признак возраста! Я в юности с этим мучилась сильнее чем сейчас. А у мужчин и вовсе, особенно при виде красивых женщин, давление поднимается везде где только можно! Попей конечно, раз...
По паре NZD/USD под конец торговой недели мы не получили никаких существенных изменений, лишь небольшой импульс на выходе важных экономических новостей, но и он особо не дал покупателям никаких шансов увести цену гораздо выше, так что думаю, что...