Под конец вчерашнего торгового дня по паре GBP/JPY покупатели снова начали проявлять активность и в ходе последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 215.40. Объемы по ходу всего этого действия...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я считаю что тут до...
Если всё подробно описывать в журнале, каждую сделку и что побудило её открыть, это будет целая библия. А нужно ли это? Это всё лишнее, я так считаю. Ошибки видны сразу после открытия сделки. И в большинстве случаев это нарушение правил торговой...
Какая в итоге торговля выходит - это становится ясно только потом. Сначала все мы бодрые и не думаем ничего там нарушать и упираться в активную торговлю. Всё начинается с обычного. Это потом видишь, что торговля принимает нежелательный характер,...
Я поэтому и рекомендую прописать по 20 целей каждый день в течении недели что бы каждый день они были новые. В первый день это просто, во-второй уже сложнее, так как надо придумывать новые цели, на третий день большинство уже не делает этого так...