#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Как и говорилось в предыдущем посте, если быки сильны и контролируют рынок, то восходящий сценарий должен был начаться с текущих значений, т. е. от баевского имбаланса, что выделен голубым цветом 63 845+/-. Долго шло...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Bitcoin на основе технического анализа Торговый инструмент Биткоин в конце прошлого месяца опускался ниже круглого уровня 60 тысяч, который уже давно служит зоной поддержки для цены. Однако даже сумев...
NVDA Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические моменты, которые пока что поддерживают развитие...
Данная картина по паре GBPNZD на графике дневном меня полностью устраивает и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной территории, а линия...
Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP сегодня не стал продолжать движение вниз, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 0.8537, и под ним...