Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас особо не поменялась после открытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем приемущественно подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. С другой же стороны...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.92. Предыдущая же свеча закрылась на 163.21. Как бы я не хотела продать,...
Доброго утра, Рамиль! Спасибо. Если стараться почаще, могу пролететь в один из моментов. Потому и не тороплюсь. Дали. Тогда такой расклад был наиболее вероятным. Жаль только, что не торговала в тот день. Ничего. Рынок рано или поздно снова дает...
Вы, конечно, предполагаете, что того депозита, который у Вас есть достаточно для агрессивной торговли. Но, и Вы это отметили, когда депозита еле еле хватает только на одну ставку, трейдеру ничего не остается, как потерять этот депозит. Вот и...