Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 99.89. Последняя цена предыдущей свечи 99.79. Цена убегает от Параболика...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца...
GBP/USD Хорошего дня! Быки в валютной паре GBP/USD продолжает оказывать активное давление на пару, а котировки уверенно продвигаются в сторону севера, на сегодня уже обновив максимум пары, установленной на уровне 1.3205 3 апреля текущего года. При...
Обзор по валютной паре EURGBP с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.85739 продавать не выгодно. Поэтому...
Всё у тебя хорошее. Но я читаю коллег трейдеров, которые торгуют этим золотым роботом и ни у кого проблем подобных не было. Ни у кого ничего не слетало, всё работает в штатном режиме. Описываемые проблемы только у тебя одного. Не знаю что и думать....