USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...
Мне много не надо. Кино посмотреть, на форуме посидеть, пару игр стареньких. Новости я в телеграме читаю. У меня вот теперь два компа, которые правда я пока не оживил и ещё ноутбук. Можно прямо с трёх торговать, хаха) Терминал у меня работает,...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
Привет еще раз по паре EUR/USD, если смотреть на канал то да красиво было бы так снижаться, но не факт, но правда и по объемам так же видно что можем мелкими волнами на покупку дойти до уровня 4-й фигуры, а после на хорошем объеме на продажу...