Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.78470 относительно линий Senkou А 1.79018 и Senkou B 1.81146. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Да, я про них и говорил Так я в комплексе, плечи, опционы, фьючерсы, для меня все это инструменты спекулятивной торговли. Спекуляций. Я не отрицаю того факта, что хеджи могут быть полезными, но за все надо расплачиваться, знаниями, временем,...
Ок, спасибо, попробую эту подписку купить, когда накоплю достаточное количество GG пойнтов. Я их много тратил на открытие боксов просто. Получал весьма посредственные реварды за это. Так хоть с подпиской чуточку поинтереснее будет, тем более многие...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.8485 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Актив - GBPCAD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.84888 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84766 - соответствует середине, а третье значение - 1.84643 - указывает на нижнюю...