Всем привет. Пара AUD/USD продолжает отскакивать выше отметки 0,6200 на азиатской сессии в понедельник. Трейдеры сохраняют оптимизм в преддверии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, несмотря на то, что Народный банк Китая оставил...
Да в том-то и дело, что можно ожидать только того, что цена куда-то может выстрелить, но практической пользы от этого не очень много. Дождемся вечера и увидим не только выстрел но и коррекцию к нему, что на мой взгляд на много интереснее, чем само...
Я сейчас предпочитаю обождать выхода данных по заработной плате, занятости и уровню безработицы в Объединенном Королевстве, а затем посмотреть, какова будет реакция рынка на показатели индекса потребительских цен в Новой Зеландии. До публикации...
Да вроде как разгон подразумевает то, что часть прибыли остается на счете и за счет этого депозит растет. Растет депозит и идет вход более высоким лотом. Если всю прибыль выводить, это как-то и не совсем разгон получается. Но я понял о чем вы...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD по состоянию на текущий момент в ходе внутри дневного роста достигла планируемой высоты на отметке 1.0315, о чем мы ранее писали и что соответствует уровню разворота Мюррея для 4х-часового графика 1/8. При...