Приветствую. И по прежнему всё очень интересно по паре EURUSD. При чем сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.03 и можно говорить, что есть давление в северном направлении. Но с другой стороны,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
На графике пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу, что продажи выглядят более выгодно, чем покупки. Считаю, что лучший уровень для входа в продажу находится на отметке 0.56560. Планирую фиксировать прибыль, когда цена дойдет до уровня...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос стопов покупателя из трендового канала. Пара добралась до поддержки 148.873. Раз она вынесла все покупательские стопы, я...