Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.5606. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.5621. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
В принципе, можно и криптовалютой торговать, если там использовать технический анализ, он же по сути везде применим. Другое дело, когда мы говорим об фундаментальных данных, когда на форексе, они есть и выходят часто новости, которые влияют на...
Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...
USD/CHF как и другие пары привязанные к доллару США, на этой короткой неделе показала не плохую динамику, а так же сформировала уровень максимума от которого теперь идет на коррекцию. Считаю, что снижение еще еще не закончено и вероятность...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5015) Если цена выше не пойдет буду...