Большого улова, Алексей! USD/CHF, H4. Понятно, что на заборе самое выгодно место. Но, у меня есть на чём построить покупку USD/CHF. Строится она на восходящем треугольнике, который не особо высокий, но нам хватит. Когда пробиваем сопротивление...
Приветствую, коллеги!! Если вчера, #CL протестировала уровень сопротивления 70.21, то при откате, был достигнут уровень поддержки 69.22, после чего, инициатива перешла снова к покупателям. Сейчас, быки старательно продвигают нефть вверх, к уровню...
Так это было очень давно, но вот теперь именно так выводить. Конечно я попробовал раз перевести ан другой счет и все прошло, а второй раз уже пришлось разруливать ситуацию, но все вернулось и ничего не потерлось. Теперь вывожу только именно так....
Уже немного разобрался. Есть нейросеть, которая сразу без ошибок пишет. Я имею ввиду без ошибок впри компиляции. Ошибочно записывает алгоритм только. Тема классная, жаль, что я раньше в неё не залез. Временной фильтр у вас прописан в советнике?...
Юрий, доброго дня! Профитных торгов. EURUSD Вчера, Юр, практически уже на "парах" смогли цену по паре EURUSD, дожать в пробой уровня поддержки 1.0760-80, но сразу воткнулись в следующую зону поддержки 1.0725-55. Все достаточно плотно, и это...