Привет, Слава! Да, форум в этом плане очень даже выручает. И начисления каждую неделю, правда не знаю плюс это или минус. Помню раньше раз в месяц было, мне кажется более щепетильно к бонусам относились. Но давно это было и ладно, надо...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...
У меня был треугольник на графике EURUSD и там цена вышла из его вниз, но полной отработки выхода из треугольника не последовала и цена вернулась в диапазон. И вот в этом флетовом диапазоне сформировалась новая восходящая трендовая с намёком на...
Встречайте самый продвинутый сеточный робот FOXGRID-V1.5. Его создание — это долгий путь. AUD/CAD, AUD/CHF, AUD/JPY, AUD/NZD, AUD/USD, CAD/CHF, CAD/JPY, CHF/JPY, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/GBP, EUR/JPY, EUR/USD, GBP/AUD, GBP/CAD, GBP/NZD, GBP/JPY,...
Жаль, было бы понятней - о чём мы собственно... А так, в теории, действительно - продавец опциона может получить неограниченный убыток... Но только так навряд ли кто-то поступает (просто продаёт опцион и ждёт результат реализации продажи), как...