Я вам более того скажу - чтобы торговать у "пропов" и при этом продвигаться по лестнице на верх - нужно постоянно торговать "в плюс" или по крайней мере с положительным превосходством. А "минусы" должны быть на столько не значительные, что бы не...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 103.095. Для открытия позиции,...
На дневном графике подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей южной формации по индексу #USDX. В результате имеем практически полностью сформированные три волны потенциального южного импульса. Поскольку 3-я волна является сильно...
Доброго вечера, Sterh111 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Доброго Paul van Reyn, ну это так, балаболить (там другое слово идёт, но не буду здесь его упоминать) - не мешки таскать. Трендовая присутствует только на графике, и...
Странный вопрос темы. Если торговля прибыльная, то она, естественно, правильная и трейдер правильный, а если она убыточная, то и трейдер, наверно, не трейдер, а так, мимо гуляет, и торговля неправильная. Так что всё зависит от конкретного трейдера,...