GBPCHF. Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре GBPCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на...
Замок точно без вариантов, потом очень трудно с него вылазить, это на пол года сто процентов затянется, я вот думал об этом не раз, отлично можно залакировать и пусть висят эти сделки и там объем не большой, только из за такого роста цена выросла,...
Приветствую. Ваш торговый план это сильно, поэтому у меня первоначально аналитика и прогноз, а потом уже вход в рынок. И в такой ситуации неудивительно, когда приходится ожидать какое-то время входа в рынок. По паре EUR/USD следует ожидать роста....
За продажи я думаю что не стоит переживать по евро доллару, я предполагаю что 1,16 отработаем, ну может чуть выше, 1,1615, отлично смотрится чтобы закрыть все продажи, вот что ниже можем пойти, я как бы в этом сомневаюсь, но 1,15 это будет крайней...
Solana - H4 На 4-часовом графике Solana (H4) развивается мощный восходящий импульс: после длительного флета у отметки ~74.00 цена сформировала сильный тренд и вплотную подошла к зоне сопротивления около 105.89. Полосы Боллинджера широко раскрыты, а...