Спешить то я может и не буду, а вот психануть могу! Меня этот Фунт просто выводит из себя, я уже сбился со счёта в который раз подряд до тейка не дотягивается. И это при том что я в обе стороны торгую на нём. Зато вот за без убытком прям чётко...
#CL По нефти пока ситуация равновероятная, если рассматривать четырехчасовой таймфрейм. Тут два варианта с текущих может быть, которые обозначил на скрине. На хаях если пойдем, то нужно будет крыть покупки и закидывать продажи, на лоях наоборот -...
Красиво покупатели сегодня работают на иене, красиво. Показывал сегодня, что будем выходить на обновление всех максимумов ближайших: Ну вот все три цели и отработали покупатели. Молодцы! Самое интересное, что продавцы опять начали "шортить" пару...
EUR/USD Доброго дня, дружище! Слушай, меня больше удивляет gbpusd, там каждый день направления внутри дня меняют. Теперь там вышли на север, а вот eurusd вроде хочет, но что-то смущает её или оно, в общем, непонятно, что там. Ну и уровень 1.0803...
Отлично, мои посты терять не надо! Привет Вадим, отличного рабочего дня и пару чемоданов евро тебе на счёт! EURUSD Сегодня предстоит довольно интересный торговый день, так как несмотря на отсутствие новостей во время европейской сессии, после...