Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EURUSD Ты ж смотри как держится. Никак не ниже уровня 1.1260-70. Видать после такого движения на север и на обновление максимума 1.1473. Здоровья, Вадим. Какие же у тебя рельсы, что ты работаешь стопами не ниже минимума коррекции 1.1276. Не знаю...
Добрый день. Пара USD/JPY так и простояла на своем долгосрочном уровне в 142-й фигуре. И хотя Япония не отмечает Пасху, вряд ли будут какие-то движения до вторника. А вот во вторник уже можем увидеть хороший импульс после такой консолидации. Я...
Прошу подсказать, по какому признаку в ДБ отчете (опционов с СМЕ) понять, что это именно продажа...
Добрый день коллега. Считаю что укрепление евро к американскому доллару продержится на рынке. Так я провел наклонную трендовую линию по паре EURUSD на этом графике дневном. По первому варианту рост цены пойдет от текущего уровня на пробой площадки...