GBPJPY H1 Рассматриваю пару фунт йена на часовом графике. От сопротивления 194.775, набирает объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 193.500. Пробивается эта поддержка, пара уходит выше. Пробивает она сопротивление 194.775....
Здравствуй Алекс. Ну вот приближаемся к 1.2500. Фактически все опасения преодоления уровня 1.2600, остаются пока позади. Жаль только не успел продать. Поскольку были небольшие сомнения что возобновим юг. Теперь уже входить в продажи как-то не...
С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.26444. Ушла к поддержке 1.25951, отбилась от этой поддержки, был здесь объем в продажу и пробило поддержку 1.25951. После этого пробило поддержку 1.25380 и...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 160.045 и поддержкой 159.306. Сначала был вынос стопов покупателя, затем был вынос стопов продавца. Пара ушла ниже, до поддержки...