Ну от аналитики сделанной собственный умом есть польза так как мы хотя бы предполагаем куда может пойти цена и к тому же анализируем ее поведение. А вот смотреть на чужие прогнозы то тут уже надо делать выводы согласны ли вы с такой стратегией....
На дневном графике пара GBPCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
Приветствую. А по моим взглядам, цена EURUSD ни куда не полетела и продолжает стоять на одном месте в области объёмного уровня 1.0394 и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам и не более того. Если после...
Ладно, я предлагал чужую торговую идею накупать фуйя в разумных пределах, идея-то не моя, моим верить нельзя, как и своим... Теперь Святой Николай перерезает карту... но вашу киву, важну птыц, продавать никто не запрещал, да? Олег истину воистину...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - USDJPY, на истории видим вчера после результативного повышение наметилось торможения. Покупатели не смогли развить свое Бычье Ралли движения в данный момент, показывает нам возможно...