Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9060 и от уровня 0.9080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9020,...
Привет всем! В четверг пара EURCHF спустилась-таки к верхней МА, она на 0,9431 на данный момент, но затем цена отскочила от этой линии вверх и пошла в рост. Сегодня он так же продолжается и неплохо. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят,...
NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...