Понятное дело, что убытки тоже нужно уметь принимать, и пока они не существенные с ними проще разобраться, чем когда они начинает уже откусывать по половине депозита. Вопрос в том, что трейдеру, вернее нам, так как трейдерами нас называть сильное...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.89120. Основным ориентиром для покупок выступает уровень 0.90566, который вижу как цель для фиксации прибыли. Если покупатели сохранят активность, движение...
Это понятно, просто я про то, что даже участвуя в составе команды, каждый стремится показать свой результат и желательно чтобы он был лучше, чем у сокомандников, это очень тешит самолюбие. Это таким бесхитростным образом ты пытаешься развести меня...
#Ethereum. Н1. Приветствую. По Ethereum немного ситуация отличается от биткоин, хотя в среднесрок ожидаю по крипте поход вверх, Трамп даже выпустил свою монету. На часовом графике, после формирования медвежьего поглощения, далее два дня цена...
Ну вот, вытащил ещё 1 бакс, это уже +30% за сегодня, мне повезло, ну как видишь, провернул такую же тактику, как и в прошлый раз. Цена может ещё выше пойти, она уже была сегодня на отметке 1.2343, туда снова пойдёт. Мне тоже бонусы жалко лить,...