Эта ситуация была раньше, а теперь посмотрите как доллар реагирует на понижение ставки - уверенным ростом! Я же и говорю - все перемешалось и уже не сильно понимаешь, что правильно и на что как реагировать. Вот одно время ходили разговоры, что...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
На данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Всем добрый день, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Пройдено 3 уровня верификации и реквизиты skrill указаны Сегодня заказывал вывод денег 51.38 долларов на skrill, и было написано ваш запрос был подтвержден. Но в личном кабинете и...
Доброго времени суток. По моим взглядам, общий юг поломают только в том случае, если цена EURUSD сейчас пойдёт вверх и впоследствии ей удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.0394, хотя учитывая то, что прошедший провал цены вниз был очень...