Доброе утро, Василий!А что недельный график? На нем есть бычья свеча, но она находится внутри медвежьей свечи. И с тенями тоже не все понятно. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0300 и она находится ниже средней скользящей линии...
Не знаю, повлияла инаугурация или нет, но сегодня NZD/USD сформировал торговый диапазон размером в 100 пунктов, согласитесь, что для нашей пары это несколько больше привычных показателей. Ну, а если говорить относительно торговли, то тут, все, как...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
...
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....