Пара USD/CHF период (Н1). Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8050 и выше уровня дневного Pivot 0.8040. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброе утро, Тань. Пока ничего не меняется у меня по EURUSD, жду более сильную коррекционную волну вниз по этой паре, а потом уже буду снова покупать в рамках 5-ти волновой структуры и торговать по восходящей тенденции, а пока удерживаю сделки на...
Я так же склонен к тому что северное направление продолжится и вот почему. Глобально у нас на данный момент северная тенденция. Далее имеем выход котировок выше сопротивления на уровне 0.9370, так же имеется поддержка направления в сторону севера со...
GOLD_H1 По золоту также не видно признаков завершения роста и разворотной структуры. Для красной четвертой прямо сейчас флет маловат и логичнее его растянуть хотя бы до конца недели в двойную тройку. Bitcoin_H1 Общий вид. Дивер МАКДи сработал и...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить медвежий настрой, пара пока остаётся в рамках боковика, хоть и с несколько размытыми границами. По технике на часовом графике индикаторы сейчас снова нарисовали сигнал на покупку, но...