Причем тут средства? Это отговорки. Вот если бы, то я бы... Нужно ограничить себя здесь и сейчас, потом и средства появятся. А если каждый понедельник делать ставку, то и бонусы за две недели не соберутся на депозите, не говоря уже о нормальных...
Приветствую, windnata! У меня сейчас такая же картина по EUR/USD: условия для роста вроде есть, а реализации нет, выше 1,0500 закрепиться не дают. И в это же время для коротких позиций только коррекционные условия, то есть еще надо пик поймать, либо...
Взаимно, Александр!Цена отреагировала на сопротивление на 1,0527. Смогут ли сегодня пробить это сопротивление-пока не понятно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется внутри восходящего канала. Цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой график. Начнем с недельного таймфрейма: Здесь у нас ранее пара на протяжении двух...