Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 149.98. Если график обрушится до 149.13, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.83. Не исключено, что картина со временем...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.63555 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.63687 и Senkou Span А 0.63766. Облако...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
EUR/USD Приветствую! Согласен насчёт верха по данной паре, но только с уточнением временного отрезка на котором ожидается этот верх. На сегодня по крайней мере верх - (имею ввиду перехай недельного максимума) исключён у меня. А вот через низ наверх...