Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.0863. Расположение котировки...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 0.8827. Если график обрушится до 0.8813, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
Форекс набрал большую популярность и многие хотят тоже быть в теме и не казаться глупыми и думают что тут все так просто как многие рассказывают. По этому многие пробуют и многим нравиться торговать и получать эмоции от торговли. Конечно хорошо что...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что слабость американского доллара началась ещё в январе со сменой президента США. Пара до этого снижавшаяся как по рельсам, за три месяца она упала от открытия октября прошлого года на отметке 0,63418 до...
День добрый. Да уж, золото не перестает удивлять однако. На этой неделе уже отметились в 33-м этаже.: Вчера мишки смогли организовать коррекцию вниз в конец 32-го этажа и быки под конец дня опять начали толкать XAUUSD вверх: У меня по технике на...