Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56529 в настоящий момент...
К сожалению я перепутал графики и всё писал на основании часового графика #GBPJPY, а не USD/JPY. Исправляю ошибку. Хотя разница не столь велика. На часовом графике рост начался от минимума 154,769 21 января, т.е. вторника. Остальное движение...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Привет, Роман! Так-то оно так, Рома, но процентные ставки пока выше у Банка Англии, чем у ФРС США. Разница пока что в 0,25%. А федрезерв в любой момент может продолжить снижение ставок, тем более в текущем году их ожидается два. С технической точки...
Добрый вечер)) Нефть меня в последнее время радует, волатильность остается стабильной, но сильных движений нет и тем не менее можно заработать, если конечно не наглеть)) Я заметила, что в последнее время даже если и американцы не торгуют, то...