В ликвидность было влито на момент листинга 200 тысяч долларов, может немного и по больше, я смотрел примерно в 19.10, ну после 10 минут после листинга, правда за это время ребята со своими ботами могли часть ликвидности со стакана забрать, но даже...
По валютной паре NZDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 88.442 смогла перейти под центральный уровень 88.613. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2755.00 и ниже дневного Pivot уровня 2753.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...