Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
В данный момент именно бык демонстрирует свой норов. Преодолев линию Киджун H4, он подводит пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 1.8), а индикатор MACD перебирается в положительную зону, сигнализируя о перспективе продолжения...
Ну что ж, подведем итоги сегодняшнего дня по GBP/USD. Отмечала уровень 1.2410 в качестве места для открытия сделки по направлению на север. В итоге улетели до 1.2377 и между прочим, утром я писала про поддержку 1.2378 и свои сомнения относительно...
Всем доброго времени суток! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/JPY торговалась с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющая японская...
Не смогли на EURUSD выйти выше 1.0384 основной ликвидности на месячных опционах и от верхней границе треугольника и максимального объема прошлой недели откатили к зоне опционной поддержки 1,0322-1,0342 и в район максимального объема текущей...