Что в итоге, закрыл или вышибло в без убытку? А там вообще ювелирная отработка вышла. У меня же ТП стоял на 161,11 как писал в том посте, в итоге снизились к 161,08+спред 3 пункта как раз реализация. EUR/JPY, H1 Но я там рано выскочил, так как по...
Думаю, не является ничего удивительным тот момент, что GOLD продолжает пробивать всё на своем пути, но в этой ситуации я уже не открывала никакие торговые позиции. Фактически на D1 мы имеем целый ряд поддержек внизу, но мы ведь прекрасно понимаем,...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 160.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 161.53. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 95 п....
Ну и usd/jpy. Немного не этого от нее ожидал вчера. Думал, что спустимся к нижней границе канала и можем организовать снова выход вверх. Даже думал так, что выход этот может быть достаточно резким, что не успею коррекцию для покупки рассмотреть. А...
Привет, хорошего вечера! NZD/USD Сегодня рынок немного активизировался после публикации американской статистики по промышленному производству, прикол в том, что официальный индекс оказался выше ожиданий показал рост производства, В то время как...