Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29540 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Котировки серебра растут на рынке и я на графике четырехчасовом по SILVER констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
EUR\USD Н4. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 стоят зигзаги с W1, Д1 Н4, так вот на Н4 Н1синий зигзаг с Н1 сделал три волны. То есть если продолжения не будет, то мы закончим техническую коррекцию вверх. Кстати техническую коррекцию вверх...
Ну вот сейчас глянул откаты до срабатывания тейка 11 марта откат =700 12 = 0 13 = 800 14 = 1600 18=0 19 = 300 21 = 0 25 = 150 26 = 1500 27 = 2100 (на инсте у меня еще тейка нет) Это на Инстафорекс при стопе 2940 и тейке 500, и вот теперь вопрос...
Проблема заключается в том что грамотного наставника в сфере торговли на финансовом рынке днем с огнем не сыщешь. Такие люди себе не афишируют, выйдя на периодическую прибыль в долгосрочной перспективе они удаляют все свои аккаунты в соц сетях и...