Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Вот я об этом и говорил, что могут заманить в покупки доллара. И сегодня как раз у нас выйдут данные по инфляции в США, которые в случае сильных данных могут оказать поддержку доллару и развернуть индекс...
В отношении валютной пары AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6295 с целями на уровне 0,6358. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDNZD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.90653 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...