Приветствую. По валютной паре NZDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И глобальный тренд нисходящий. Я думаю что данный тренд продолжится. Как только закончится текущая коррекция...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом по данному инструменту допускаю отработку ближайшего...
Ну дай ты хоть помечтать то, а то сразу в суровую реальность возвращаешь. Вот так значит, сам вначале предложил, а теперь назад пятками. Ну и ладно, значит сам буду пробовать торговать по такой схеме. Если конечно не забуду. А то ведь для начала...
Я напомню тебе что у меня товарищ как бы употребляет спиртное, но очень мало и относиться к нему негативно, плюс что я в прошлом году подпортил ему день рождения, только вот начали общаться, но в селе у него мы с его супругой чуть побаловались...
У меня самого начала была просто цель не заработать, а собрать счет и не важно это бонусы или будет только прибыль, я конечно достиг этой цели, но за это время собрал отличный минус на счету, теперь вот от него избавляюсь, я понимаю что это бред,...