Всем привет..Появилось свободное время..Возникло желание по писать...Пока против движения попробую..Могу и на возврат цены..Но пока так..На графике линии...Это построения.Я Их не показываю. Но описываю.Зелены дни..Синие недели.И красные...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Я думаю, что от 148 фигуры будет покупка и тут без вариантов - никаких пробоев ниже не будет. Хорошо продвинулись сегодня по этому сценарию. 150.36 - вот пока поддержка, которая будет завтра долго держаться, но в...
Для реализации подобных идей требуется очень много сил и времени в которых у многих просто нет и по этой причине они будут вынуждены действовать либо более консервативно с целью увеличения имеющегося у нас депозита до внушительных размеров и...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...
Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились. Поэтому вполне может пойти на обновление вчерашнего максимума. Вот и поднялись. Но как и в случае с...