Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.23924. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на снижение, и я...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а начался после отбоя цены от уровня 187.00 развиваться восходящий тренд. Значит считаю коллеги выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять...
Независимо от того где он торгует, он один из немногих что говорит что здесь нет халявы и нужно работать ради результата. Если будет система и дисциплина уже пол дела сделано. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена показывает явное желание пойти в шорт и к этому цена добавляет практически однозначно трактующие сигналы в шорт....
Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...