GBP/USD Доброе утро. Последнее время у многих убытки. Если на первой волне не успели получить убыток, то на второй уж точно, а сейчас ещё идёт без откатное движения на север, многие решили забрать профит на коррекции, а его всё также нет, только...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается очень не простой, потому что для меня уже нет каких-то ближайших целей. Потому что вчера забрали 1.3205, получилось закрепиться выше, да и сейчас давим в северном направлении. И конечно же...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7854. Если график достигнет отметки 1.7884, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7824. Новости могут нарушить мои...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....