С добрым утром, Вадим ! Желаю, чтобы оно действительно было добрым во всех отношениях. Да, обговариваемые американские пошлины по отношению к Евросоюзу на очереди. Безусловно, реакция на них будет. Но у меня такое впечатление, что со временем...
Добрый день, была маленькая перезагрузка, но я снова в строю)))) Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и продавцы, но...
Нужно в таком случае записывать себе в блокнот какие настройки установлены. Роботу как раз нужны такие новостные движения. Пробивает пики и ловит свою прибыль. Не нужно отключать робота, кроме очень сильных редких новостей. Таких, как ФРС и Non...
EURUSD. Есть сегодня перспективы спуска в район оставленного ранее уровня 1,03290, и сегодняшний выпал рядом уровень 1,03320. Баланс внутри дня 1,03695, в баланс продажи не смотрю, только если смогут его пройти и дать внятный тест уровня снизу,...
Да, есть в этом конечно большая доля правды. Вопрос в торговле "по тренду" остается всегда открытым - когда тренд начинается и когда он заканчивается. Именно на актуальных для трейдера тайм-фреймах, поскольку если я торгую на М15 и М30, то для мен...