USD|RUR Н4 Всем привет. Котировки продолжают давить в южную сторону и там есть цель, это поддержка на уровне 0.0 по фибо уровням.Скользящая средняя при этом находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. При достижении данной...
Ну если есть еще и иные источники дохода, с которых он потом эти займы возвращает, то давать не перестанут и будут радоваться как родному человеку, который так хорошо спонсирует их контору. Ну а что нормально, пошел взял кредит тысяч 10 , 3 тысячи...
20-30% просадки - это еще нормально, можно на такую не смотреть, а наоборот что-нибудь предпринять и сделать, гораздо тяжелее смотреть на 50-60% просадку, тут уже ничего не сделаешь. Правда и засадить можно быстро и вытащить быстро, все же зависит...
EURJPY. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
А на сегодня я буду думать вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Как вы хорошо нарисовали движение EUR/USD и валютная пара довольно покорно пошла вниз, вот только с глубиной малость недоработала. С другой стороны, это хорошо, ведь я поторопилась и...