Вот это прям очень сомнительно, я смотрю, что с лотом 0,08 у тебя стоп был 230 долларов, то есть с лотом даже 0,14 это получается стоп баксов 400, при том что у тебя от депозита уже должно было оставаться 270, если говоришь, что было 500 баксов...
Ну этому явлению ведь тоже есть определение - рыночная ловушка и т.д. Так что, получается так, что мы сейчас просто играем несколько в другие игры, который к сожалению сразу против нас после открытия сделки. В ситуации с USD/JPY могу сказать так,...
У меня тоже на синем три сделки, где настройки стоят по умолчанию. Если ты хочешь включать на новом счёте настройки по умолчанию, какой профит, планируешь ставить? Привет! Может, конечно, цена корректироваться. Достигли уровня 3240 и достаточно...
Давно известный момент, все мы смотрим на одну и ту же пару, на один и тот же график, но при этом, каждый видит что то свое. Вот и сейчас по GBP/CHF, именно, так у нас с Вами и происходит. Не считаю, что на этом кроссе есть техническая...
EURUSD. Какая разница что повлияло на снижение, рост, шагай вместе с ценой, и будет счастье. Привет Юр. Пусть у правящих государством болит голова. Дмитрий grundik после бурного роста, заговариваться стал, туземцы, луна, о чём это он. Вышли свежие...