NZDUSD. Добрый день, коллеги по рынку. Я рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 0.5711. Курс валюты падает от уровня 0.5827. Уже который день курс валюты торгуется возле уровня...
На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы относительно...
Я на часовом таймфрейме торгую и там вроде точка входа хорошая, все соответствует условиям моей торговой системы, но все равно после входа в рынок может быть шпилько против меня. Не на 2000 пунктов, конечно, но запас прочности все равно нужен. Ну и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 70, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. На графике начала формироваться...
GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...