Привет, друг. Давно тебя не видел, да и в целом давно не писал на форуме. По паре EURUSD сильно пошли в рост последнее время. Но я вот вижу еще потенциал на дневном тайме до отметки 1,1141 на соотношении 261,8% по соотношениям Фибоначчи. Что же...
Маргаритка, привет! Ну и как думаешь, не торговала? Как бы не так. Тем более, там сигнал такой неплохой по золоту был. Ну а я так решила, если будет хороший сигнал, торгану, а если нет, тогда спокойно проведу время с детишками. Сигнал отработал...
Так и есть, там где вращаются деньги - должна быть дисциплина и правила. Если постоянно себя контролировать. То рано или поздно это должно войти в привычку. И очень надеюсь - изменить подход к торговле на всегда. Ведь человек в конце концов -...
Ещё паттерн для стратегии "Реванш". Покажу пример на продажу. Должно быть предшествующее нисходящее движение. После чего двойной паттерн 1-2-3. Вход по верхнему паттерну 1-2-3 на пробой минимума. При этом, согласно правилам цена должна находиться...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8820. На случай снижения графика до 0.8786, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8854. Но данная ситуация может измениться через несколько...