По паре EUR/USD вчера чудес не было , восходящий настрой сохраняется возможный южный откат снимали флетом. Пауэлл вечерним выступлением тоже бурю не сделал. А на сегодня нам остается следить за возможными пробоями внутридневных уровней верха 1.1388...
Привет. GBPCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.83332 и Kijun-sen 1.84022, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Помню, как в начале своего трейдерского пути я свято верил, что существует какая-то тайная формула успеха, какой-то волшебный индикатор или секретная методика, которые сделают меня профи за неделю. Сейчас, после сотен часов у монитора и десятков...
Тут нужно немного уточнить: 1. примочки со стороны трейдера, тогда нужно успеть вывести свои деньги, баги всегда бывают у брокеров. 2. со стороны брокера, если так, то их скрипты для скальперов и новостных советников уже никого не удивишь. А если...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...