Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. В нисходящем тренде пара торговалась только в начале недели. Однако потом тенденция изменилась. Фунт начал укрепляться в этой...
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Пик роста цены по паре EURGBP вышел до уровня 0.8447 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю продавать уже и мною выделены сигналы для...
США В который раз говорят об изменениях в налоговой службе: Согласно предположениям, изменения в США увеличат доходы средних классов, стимулируя потребление и GDP (ВВП) страны. Но, могут также повысить инфляцию, усложняя контроль за ней для FOMC. ...