Привет. Но вот и на ком в таком случае ответственность лежит... Люди сами не разбираются, а потом все вокруг виноваты, что обманули. А по факту никто и не разобрался нормально. Таких сервисов и в 20 году и сейчас есть много, только итог один у...
Привет, уровень 1,1250, я не учитываю, у меня по технике его нет, но есть уровень старой верхней волатильности = 1,1120. Это уровень тяжелой МА на т/ф W1, она меняет свое положение очень медленно, по этому это уровень долгосрока. Сейчас у меня...
Доброе утро, Наташа! GOLD, H4. Оно должно было когда-то наступить и вот пришёл тот момент, когда уже будут продажи, потому что на сопротивлении остановился рост. Если север и будет продолжаться, то только по этому уровню, но выше не выйдет GOLD....
Мое мнение: Основным диапазоном работы цены на следующей неделе будет диапазон между уровнями по MN - старым уровнем волатильности = 1,1212 и новым = 1,1386. Пробой вверх покажет новый уровень = 1,1439, при дальнейшем пробое -уровень верхней...
USDCHF Нашла тебя и здесь. С утра начала разбирать пары с франком, они представлены в конкурсе "Север? Юг Флэт?" на предстоящюю неделю. У меня всё выходит за снижение, но после небольшой коррекции. Коррекцию вижу по двум причинам, одна из них...