Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (97.10) Возможно при появлении...
Недвижка, угу отлично, вот только недвижка стоит на столько много, что если кто-то желает квартиру под сдачу, то сначала берет ипотеку лет на 20-25 покупает и начинает сдавать, только всю арендную плату закидывает для гашения ипотеки и еще чутка из...
Как бы это не смешно звучало, но чаще всего так и получается. Мужику ведь мало что в жизни на самом деле нужно, а вот женщина его стимулирует на большие свершения. Хоть и не всегда в то русло направляет. И кстати об этом, как раз вот на днях друг...
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...